股指行情
您的当前位置:澳门正规博彩十大网站首页 > 亚洲股市
--
涨跌价:-- 开盘价:-- 昨收价:-- 成交金额:--(万元)
涨跌幅:--% 最低价:-- 最高价:-- 成交量:--(手)
北京14:37 纽约02:37 伦敦07:37 东京15:37 悉尼16:37
  • 3日分时
  • 5分
  • 日K
  • 周K
  • 上证指数走势图
    名称 最新价 涨跌 涨跌幅%
    A+A-|刷新
  • 15:39 高盛国际主管RichardGnodde:是小型企业进行投资的时机了。
  • 15:38 高盛:各国央行退出市场将增加市场波动性。
  • 15:05 【沪指跌3.78%险守2900点关口创指创三年半新低】受中美贸易摩擦再度加剧影响,三大股指集体大幅低开。两市个股涨少跌多,超两千余只个股下跌。小米概念板块出现大幅跌停,钢铁等权重板块持续受挫拖累沪指走弱。午后,两市狂泄,三大股指持续跳水。上证成交2412.04亿,深成指成交2324.95亿,合计成交4736.99亿元人民币。
  • 14:37 【行情】港股午后跌幅持续扩大,恒指跌超3%,创逾4个月新低,蓝筹股全线飘绿。
  • 14:32 【行情】创业板指午后加速下跌,跌幅扩大至6%,深成指跌超5%,沪指跌4%,两市近500只股个股跌停。
  • 14:31 【行情】上证综指跌逾4%,深证成指逾5%。
  • 14:23 【富国基金:3000点还是破了但不必悲观】富国基金称,历史上,上证综指有四次跌破3000点,大多发生在市场大涨之后,存在内在回调需要。本次上证综指跌破3000点前,市场并未出现明显拉升,估值也处于历史低位,主要受国内违约事件增多等短期事件引发,更多为悲观情绪性影响。从这个角度来看,短期市场仍有可能继续下跌,但中期有望如前四次一样企稳,而长期则有望出现修复行情。(证券时报)
  • 14:08 据万得:上证综指跌近百点,创两年来新低;创业板指大跌近5%,市场跌停公司接近300家,仅60逾股飘红。
  • 13:49 【北京首套房房贷利率上调普遍上调但央行称并无窗口指导】近日,最近光大银行、兴业银行等在北京范围内将首套房房贷利率上调至基准利率1.3倍,北京部分银行首套房个人按揭贷款利率再次创下新高,市场猜这波利率的上浮与“政策动向”有关系。接近央行人士对财联社记者透露,央行并未对房贷利率上浮进行窗口指导。某银行相关负责人也向记者透露,本次房贷利率是商业银行自主根据市场情况进行利率定价,同一银行不同网点的房贷利率也会有上下波动。(新浪)
  • 13:46 【国窖1573今日再出招2014年瓶贮酒已经“跟上”飞天茅台步伐】今日上午,微酒获悉一份泸州老窖国窖酒类销售股份公司《关于执行52度国窖1573经典装2104-2017年瓶贮产品零售价的通知》,根据通知,2014年到2017年的国窖1573瓶贮产品设施按年份定价策略;其中,2014年的国窖1573价格为1499元,与茅台规定的零售价齐平
  • 徐老师讲金银澳门正规博彩十大网站 盘整
    人气:488,683 正在直播 进入直播室
    互动 【专家】徐平敏 回复网友:会
    【专家】徐平敏 回复网友:很难说。先不管吧,按照节奏进行
    澳门正规博彩十大网站频道STOCK.CNGOLD.ORG

    澳门正规博彩十大网站

    百度360搜索搜狗搜索

    澳门正规博彩十大网站

    百度360搜索搜狗搜索