股指行情
您的当前位置:澳门正规博彩十大网站首页 > 亚洲股市
--
涨跌价:-- 开盘价:-- 昨收价:-- 成交金额:--(万元)
涨跌幅:--% 最低价:-- 最高价:-- 成交量:--(手)
北京14:37 纽约02:37 伦敦07:37 东京15:37 悉尼16:37
  • 3日分时
  • 5分
  • 日K
  • 周K
  • 深证成指走势图
    名称 最新价 涨跌 涨跌幅%
    A+A-|刷新
  • 16:50 【新华社:握紧“先进制造”钥匙加速迈向制造强国】美国近日向中兴通讯发出出口权限禁止令,由此引发社会对制造业高新技术的热议,新华社21日就先进制造专访工信部有关负责人。工信部副部长罗文说,下一步要引导先进制造重大生产力布局,让创新成果加速落实到产业中;将加快技术改造和智能化改造力度,带动传统产业迸发新优势;将以提高资源配置效率为重点,加快土地、资金、能源等要素市场化配置改革,强化新要素支撑,拓宽先进制造融资渠道,形成促进其发展的合力。
  • 16:42 【雄安新区规划公布专家料投资逾10万亿元】据新华网,太平洋证券机械行业首席分析师刘国清表示,《河北雄安新区规划纲要》出炉,后续有望拉动巨量投资。从面积和人口来看,雄安新区规划在特定的起步区先行开发建设,起步区面积约100平方公里,中期发展区面积约200平方公里。从投资规模看,参考2009年设立的天津市滨海新区,后续每年总投资都超过1万亿元,到2017年估算总投资已经超过10万亿元,以此推算雄安新区投资规模体量也有望在这个数量级。
  • 13:59 据新浪财经:新三板转H股出炉!消息人士称,该政策还有利于提升新三板优质公司的质量。A+H的经验模式,AH股存在溢价的情况,在于H股部分还需要承受汇率的风险。
  • 13:55 【外媒:中兴将向美国商务部递交更多证据】据《华尔街日报》报道,中兴通讯本周将有机会向对其实施制裁的美国商务部递交更多证据。美国商务部的一名高级官员对外透露称,周五晚上,官方梦之城娱乐官方网址已经批准了中兴通讯想要提供更多信息的请求。这名官员称,根据官方规定,中兴通讯并没有提起行政诉讼的权利,但美国官方已同意随后通过非正式程序接受这些证据。这名美国商务部官员同时表示,“我们认为,不采取制裁措施是适当的。”(环球网)
  • 13:52 据中国证券网:“新三板+H股”正式落地。全国中小企业股份转让系统公司(下称“全国股转公司”)与香港交易及结算所有限公司(下称“港交所”)21日在京签署合作谅解备忘录。根据这份备忘录,双方欢迎对方市场符合条件的挂牌/上市公司在本市场申请挂牌/上市。
  • 13:16 【有上游企业给相关生产线员工放假中兴通讯事件连锁反应】深圳某科技企业的员工对经济观察报称,受中兴通讯事件影响,该公司已有上千名员工休假,复工时间尚不可知。对于人事招聘,先前提交的需求,即使已经被领导批准,现已全部归零,自4月20日起,如需招聘月薪制人员,需经过董事长同意、签字。如果中兴通讯没能挺过今次难关,众多的中小型供应商和企业员工将被波及。除开中兴通讯自身的8万员工、中兴通讯供应商、渠道商受影响外,还有相当一批中兴通讯合营和联营的企业会在覆巢之下。
  • 12:40 【四个“跌停”长信基金、中信保诚基金再度下调中兴通讯估值】长信基金今日公告,自4月20日起,对公司旗下基金持有的澳门正规博彩十大网站“中兴通讯”进行估值调整,估值价格为20.54元。而就在3天前即4月18日,长信基金才公告表示自4月17日起,对公司旗下基金持有的中兴通讯进行估值调整,估值价格为25.36元。三天前将中兴通讯估值下调到25.05元的中信保诚基金今日也再度出手,将估值下调至20.04元,较停牌前股价下调了36%,比4个跌停还多。(新浪)
  • 12:37 【国资委智库:国有资本运营公司不宜追求金融全牌照】国务院国资委研究中心副主任卢永真称,国有资本运营公司不是金融控股公司,不宜追求金融全牌照,应着力发挥在提高效率方面的能力,将国有资本从当前回报率不高、未来成长潜力不大的领域调整到高成长、潜在成长空间大的领域,从而提高国有资本的回报率。(新浪)
  • 12:17 【国资委研究中心:央企将在三大重要领域加强并购重组】国资委研究中心21日发布的《2018中国国企国资改革发展报告》中提出,未来一年,央企将在重要前瞻战略产业、生态环境保护、共用技术平合等重要行业和领域加强重组并购。在一定时期内,并购重组将成为国企改革发展的中心枢纽,强强联合、拆分重组、混合参股、关停并转、内部重组等多种方式的重组整合案例将持续涌现。(证券时报)
  • 11:40 【报道】北京市统计局最新数据显示,今年一季度北京商品房销售面积为78.9万平方米,同比下降66%,其中住宅销售面积为54.2万平方米,降59.6%。供给方面,一季度北京商品房新开工面积为154.8万平方米,同比降52.7%。(新华社)
  • 徐老师讲金银澳门正规博彩十大网站 盘整
    人气:485,354 正在直播 进入直播室
    互动 【专家】徐平敏 回复网友:TD适合做中长线
    【专家】徐平敏 回复网友:目前不主讲期货
    澳门正规博彩十大网站频道STOCK.CNGOLD.ORG

    澳门正规博彩十大网站

    百度360搜索搜狗搜索

    澳门正规博彩十大网站

    百度360搜索搜狗搜索